ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Мой последний пост на тему Живого Журнала (репост)

Оригинал взят у alexkolos в Мой последний пост на тему Живого Журнала
На прошлой неделе многие из нас стали свидетелями импровизированной дуэли о судьбе Живого Журнала. Первым выстрелил блогер fritzmorgen, который напрямую обратился к владельцу ЖЖ Мамуту с призывами что-то делать. После чего свой пост выпустил nemihail, который прямо высказался что в ЖЖ все нормально и многие блогеры сами виноваты…

Мой последний пост на тему Живого Журнала.jpg

Обе позиции имеют право на существование. До этого про ЖЖ также писали такие «киты» блог сферы как Варламов и Доля. И тишина … Или вернее все покалякали в комментариях и все, и блогеры в своей основной массе промолчали...

Между тем есть темы, про которые писали многие блогеры, порой до тошноты (телеса Кардашян или про Шурыгину). Вот я хочу попытаться сегодня запустить импровизированный флэшмоб в ЖЖ. Я хочу взять на себя дерзость и тоже напрямую обратиться к владельцу ЖЖ Александру Мамуту, и высказать свои предложения. Я предлагаю каждому блогеру сделать аналогичный пост. Возможно тогда мы сможем получить хоть какой-то внятный ответ о дальнейшей судьбе Живого Журнала?

Уважаемый Александр Леонидович! Обращаюсь к Вам, как к владельцу блог платформы «Живого Журнала», ибо только от Вас и от ваших решений зависит судьба данного проекта.

В ЖЖ уже давно накопился целый ряд проблем, которые не замечать уже невозможно. Это и старая техническая база, это и отсутствие хорошего мобильного приложения, это и отставание от модных трендов в интернете и пр. И все эти проблемы надо было решать еще 2-3 года назад …

Живой Журнал уже неоднократно хоронили, при это конкуренты получали от таких разговоров только плюсы, это приток самого ценного – новых пользователей. Даже придумали сказку, что социальные сети умирают. Социальные сети не умирают, а идет качественный отбор, в котором выигрывают сильнейшие, и получают в свое распоряжение еще больше аудитории и влияние на информационное пространство. При этом лидеры среди социальных сетей активно инвестируют средства в свое развитие!

Инвестиции – именно они могут решить многие накопившиеся проблемы Живого Журнала. И Вы как бизнесмен прекрасно знаете, что правильные инвестиции в будущем приносят доход и полностью окупаются!

Живой Журнал — это правильные инвестиции. Ибо площадка обладает уникальными характеристиками, которых нет у конкурентов. А модернизация площадки поможет ей стать еще лучше и привлечь новых пользователей.

Что и как менять, мне кажется это лучше всего делать в прямом диалоге. И хочется верить, что Вы сможете найти свободное время в своем напряженном рабочем графике и сможете пообщаться с блогерами. И все вместе мы сможем найти правильные пути выхода из сложившейся ситуации.  Я верю что будет так - #жждляумныхиуспешных

Алексей Колосков блогер alexkolos.


p. s. Почему это последний пост на тему Живого Журнала? Я уже несколько раз писал свои предложения по улучшению ЖЖ. И вроде в комментариях писали, что они дельные. Но ни мои предложения, ни предложения моих коллег во внимание так приняты и не были. Мне больше добавить нечего … Я все сказал!

А вы коллеги-блогеры, если хотите, то подхватывайте этот флешмоб и пишите все что хотите сказать! Вы пользователи Живого Журнала, и Вы имеете право голоса! Ну а если нет, то свет клином на ЖЖ не сошелся, жизнь в любом случае продолжается!


Tags: #жждляумныхиуспешных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment