ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Развед-поиск пещеры в Воронежской области

Привет, камрады. Сегодня мы ощутили себя Чапаевыми. Вы спросите, почему Чапаевыми? А потому что шли в пустоту! (для тех кто в танке есть роман Пелевина Чапаев и Пустота). В общем, координат и данных об объекте не было, кроме отрывочных сведений некого информатора, очевидно забывшего дома фонарь и зассавшего туда лезть.

Фото 1.

В общем, поймав нужного языка среди местных жителей, мы помоисействовали

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.

И вот наконец удалось найти эту самую пещеру. Лезть в неё действительно страшно, но не потому что ссыкотно, а потому что там реально лисья нора и моему толстому афедрону есть шанс застрять там навсегда. Что там дальше - нам не известно. Возможно есть смысл её прокопать (видимо конечно, мы ленивые жопы, копать не будем), но чтобы раззадорить эти самые ленивые задницы надо выяснить что там находится. Потому нам нужен ползучий дрон (вездеход на радиоуправлении) или какая ещё годная игрушка. На неё хотим закрепить камеру и попытаться отснять куда ведёт этот проход. Возможно, что в раскопках нет смысла, а возможно и есть!

Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.

Далее наша славная дивизия победоносно ретировалась из-за сложных метеоусловий в виде дождя. (((( Печаль. Ничего, остальное следующий раз посмотрим. Оставайтесь с нами

Фото 19.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: Воронежская область, Пещеры Придонья, дигг, диггерство, пещеры, природа, сталкер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments