ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Как я пытался на Highscreen Boost-2 на 4G заставить работать и прочие мои последние новости


Привет, камрады. Говорю сразу, картинко левое. Просто отражает ситуацию.


В общем, наслышавшись про Tele2 4G и поняв, что мир уже не торт, что прежде и что я отсталый и некультурный баран, решил я проверить, в чём дело, в симке или в телефоне. Заменил я симку по совету камрадов из Tele2 и вот - облом. Опять, когда включаешь интернет - и как ни в чём не бывало - ион водорода H+ вместо хотя бы 3G. Вот такой облом.

Новость вторая - приобрёл себе козырненький ч0рный Canon EF-17-40L, наслышав про его пыле-влагозащитные свойства и отсутствие каких-либо выдвигающихся наружу деталей, в результате чего конденсат при лазании в подземках почти не образуется, а он был мерзкой проблемой и сопровождался потерей значительного количества интересных кадров. Так что, теперь EF 17-40 на замену Sigma 12-24

В связи с этим, буду в ближайшее время распродавать часть своей техники, в 1 очередь Sigma 12-24, поскольку на ФФ она мылит по краям (таково её свойство), плюс на кропе 12 как раз примерно 17 на ФФ и есть. Так что, кому надо - не плохой ширик, правда с нерабочим АФ, но я всё время снимал без него, - налетай, своим отдать готов за 12.

Думал, что бабла на всё хватит, но не тут-то было. Бустер второй мой от угрызения совести, что не пашет 4G сгорел на работе со стыда. Ни с того ни с всего его вырубило, он накалился и я не успел на этот раз вовремя вынуть аккумулятор. Включается, но... нет изображения. Очевидно что-то расплавилось. Вроде бы и хочется починить, но некогда, поскольку надо ехать в Крым, а без навигации нельзя, пришлось в срочном порядке искать адекватную трубу для похода с блекджеком и шлюхами GPS, навигацией и картами. Выбор остановился на Highsrceen Boost3, обзор которого возможно я запилю, а может и нет, поскольку их как собак нерезаных. Но самое самое главное, эта модель поддерживает 4G и я оценил всю прелесть высокой скорости 4G у Tele2!)) Работает почти прям как домашний вайфай и лучше, чем кафешный вайфай. Вот такие дела.

Фотки сих предметов делать уже некогда, т.к. стартую с утра уже в Крым, в связи с чем, последняя новость, постов в ближайшее время не ждите, но сами понимаете, мой блог - такой контент, за которым надо лазить, нырять, ездить, путешествовать и штурмовать всё более сложные и интересные горизонты. А как приеду - порадую вас фотками подземного Крыма, снятые на Canon Ef 17-40l, надеюсь бабла на всё хватит.




Tags: canon ef 17-40l usm, highscreen boost ii se, tele2, гаджет, обо мне, прочий бред, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment