ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Город и пустыня


Фото 1.

Он долго шёл по пустоши, но вот из-за холмов появились торчащие башни домов

Фото 2.

Впереди посреди пустыни веднелись очертания города, занесённого песками. И лишь едва заметный след машины рейдеров говорил о том, что здесь всё еще иногда встречаются люди.

Фото 3.

Пустые глазницы домов смотрели на него немым взглядом. Он пытался вспомнить те времена, до падения, когда он жил в таком же большом городе....
Каждый день я вижу сотни сотни людей, проходящих сквозь меня в маршрутках, автобусе, на улице..
Я иду… вижу людей, но люди ли это, это лишь толпа! Каждый живет в этой толпе, в ней никто не видит человека... Вроде бы ты среди людей, вроде бы ты в обществе, но почему то чувствуешь себя хуже, чем в пустыне, да, там действительно лучше, там нет этого шума, там нет этих ужасных машин, которые так и норовят тебя задавить, нет этого шума радио, где постоянно играет лишь шансон и попса, которую тебе постоянно нехотя навязывают слушать. Здесь в пустыне ты идешь один, но когда ты видишь среди пустоты человека, ты видишь его, здороваешься с ним и идешь вместе по дальнему дальнему пути или же вступишь с ним в противоборство за немногочисленный запас ресурсов... в тоже время в этом городе ты никогда никого не найдешь и будешь лишь частью этой безликой толпы….

Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.

Вот такая история и мысли. А снято это в Воронежской пустыне на Отрожке. К сожалению, это чудо природы сейчас застраивают. А так, место весьма атмосферное, жаль я раньше туда не ходил.

Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»



Tags: fallout, Антиворонеж, Воронеж, антигород, город, пустыня, размышления, сталкер, теневая сторона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments