ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Хорошие новости - НОД, офицуцыры, Милонов и прочие "малохольные" поехавшие возможно наконец-то того

Всем позитива, друзья! Наконец-то хорошие новости. В кой-то веке хорошие новости от Киселёва! Да! Да! Смотрим. Честно, на самом деле 50/50, но всё-таки.

Многое было слушать весьма и весьма приятно. Конечно, полно пропутинской и процерковной пропаганды, но всё же, добрая машина пропаганды выставила не в лучшем свете и назвала малахольными Фёдорова и его церковь свидетелей Путина, поехавших ватников - НОДовцев, офицуцыров России, которые обливают выставки своими ссаками после яжки, а также знаменитого латентного гомосексуалиста и ПГМ-нутого Милонова, от которого похоже решила откреститься даже церковь. Неужели всё-таки весь этот позор страны наконец-таки поставят на место, раз наша добрая машина пропаганды нас к этому готовит? Неужели эти дебилы, клоуны и ряженые казаки уйдут-таки в прошлое? Неужели всё-таки власти хоть чуть чуть, хоть на малую толику прислушались к голосу разума и голосу народа? Услышали краем уха это самое "ХВАТИТ". И не важно, благодаря кому, благодаря адекватным людям, журналистам, блогерам, т.н. пятой колонне или выдуманным "проплаченным" америкосами, важно, что всё-таки они хотя бы задумались куда идём, а это уже что-то. Только вот самое ужасное, что законы, которые пробивал Милонов, уже приняты, и увы, невиновные люди, которые зла никому не желали по сути, уже страдают(.
В комментариях под всем этим бурление говн. Мол он жиды, предатели сразу же!
Вот честно, если такие как Милонов, НОД и псевдоофицеры - настоящие русские, то я жид и этим горжусь!

Но есть и плохие - защитников Исакия выставили тоже не в лучшем свете, но это же машина пропаганды, так что нормально, главное, как ни странно, они тоже в какой-то степени услышаны, в том плане, что Исакий вроде как планируется оставить музеем, но при этом он будет оновременно церковью, т.е. церковь будет музеем, а музей церковью. Всё же лучше, чем полное уничтожение музея.

Такие дела, хоть немного хороших новостей, хоть маленькая-маленькая, но всё-таки победа над мракобесием.

Tags: Россия, бесит, зашкаливающая ненависть, прочий бред, фашизм, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments