ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Поколение ЕГЭ, сочинение про срущую девочку - одна из прелестей наших реформ образования

Всем привет. Встретил сегодня одного своего товарища, которому за 40, сынок его в этом году закончил школу и поступил в институт. Рассказал он мне про то, что на ЕГЭ у них был мерзкий рассказ про то, как девочка страдала ПГМ, и, возомнив себя истинным борцом за веру, насрала внутрь бюста Сталина, вообразив себя Аллоном и поехавшим и её за это посадили. Сам по себе рассказ мерзкий и отвратительный, чем-то напоминающий историю Пусси Райот. Только эти дуры видимо про подобное не знали, посему повторить такой "подвиг" не успели. В общем, ребята, чему нас учат и по каким либерастным учебникам решил я раскопать и привожу так сказать все явки и доказательства. Бедные дети! Это пипец, зашквар, терминальная стадия ФГМ, оскорбление чувств атеистов и тех, кто ценит свою историю и своё прошлое. Я считаю, что детям такую мерзость давать нельзя. Это просто омерзительно. А сын моего товарища воспитывался не в духе айфонового поколения, и человек достаточно осознанный. Не завидую я ему.

Итак, обещаный пруф.
http://www.studfiles.ru/preview/1874526/
https://neznaika.pro/check/rus-write/2328.html
Оказывается эта мерзость взята из Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ". Мерзость эту я не читал, хотя хотели заставить. В общем цитата.

Зоя Лещева сумела всю семью свою превзойти. Это вот как было. Ее отца, мать, дедушку с бабушкой и старших братьев-подростков – всех рассеяли по дальним лагерям за веру в Бога. А Зое было всего десять лет. Взяли ее в детский дом (Ивановская область). Там она объявила, что никогда не снимет с шеи креста, который мать надела ей при расставании. И завязала ниточку узлом туже, чтобы не сняли во время сна. Борьба шла долго, Зоя озлоблялась: вы можете меня задушить, с мертвой снимете! Тогда как не поддающуюся воспитанию ее отослали в детдом для дефективных! Борьба за крест продолжалась.Зоя устояла: она и здесь не научилась ни воровать, ни сквернословить. «У такой святой женщины, как моя мать, дочь не может быть уголовницей. Лучше буду политической, как вся семья». И она стала политической! Чем больше воспитатели и радио славили Сталина, тем верней угадала она в нем виновника всех несчастий. И, не поддавшаяся уголовникам, она теперь увлекла за собою их! Во дворе стояла стандартная гипсовая статуя Сталина. На ней стали появляться издевательские и неприличные надписи. (Малолетки любят спорт! Важно только правильно их направить.) Администрация подкрашивает статую, устанавливает слежку, сообщает и в МГБ. А надписи все появляются, и ребята хохочут. Наконец в одно утро голову статуи нашли отбитой, перевернутой и в пустоте ее – кал. Террористический акт! Приехали гебисты. Начались по всем их правилам допросы и угрозы: «Выдайте банду террористов, иначе всех расстреляем за террор!» (А ничего дивного, подумаешь, полторы сотни детей расстрелять. Если б Сам узнал – он бы и сам распорядился.) Неизвестно, устояли бы малолетки или дрогнули, но Зоя Лещева объявила: – Это сделала все я одна! А на что другое годится голова папаши? И ее судили. И присудили к высшей мере, безо всякого смеха. Но из-за недопустимой гуманности закона о возвращенной смертной казни расстрелять 14-летнюю вроде не полагалось. И потому дали ей десятку (удивительно, что не двадцать пять). До восемнадцати лет она была в обычных лагерях, с восемнадцати – в особых. За прямоту и язык был у нее и второй лагерный срок, и, кажется, третий. Освободились уже и родители Зои, и братья, а Зоя все сидела. Да здравствует наша веротерпимость! Да здравствуют дети – хозяева коммунизма! Отзовись, та страна, которая так любила бы своих детей, как мы своих! (По А.И. Солженицыну)

И по вот этой мерзкой истории, написанной в США, как антисоветская пропаганда, дети должны были написать сочинение? И конечно же, если имеешь мнение отличное от мнение учителя и высказываешь его в сочинении, то естественно не сдашь ЕГЭ. Вот так прививают нам "духовные скрепы", "правильное" воспитание и ненависть к своему прошлому, а скоро будем писать сочинения по пропагандистским листовкам Гитлера и сносить все памятники СССР, срать на обломки прямо на улице на виду у всех со словами "Слава Украине, Героям Слава" православие или смерть. Приплыли.




Tags: Путин, Россия, СССР, Сталин, бесит, деградация, прочий бред, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments