ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Верните выборы или хомячки требуют цирк




Привет всем. От души ржу над темой отмены выборов в Воронеже.
Даже петицию выставили на дно-сайте под названием Change.org (большинство петиций там не эффективны)

Откровенно сказать, выборы в Воронеже умерли тогда, когда выбирали между Борисом Скрынниковым и Иваном Образцовым. Победил тогда Борис Скрынников. Это были последние честные выборы в Воронеже, после этого можно считать, что выборы в Воронеже мертвы. Потом пришёл Хуилок Сергей Колиух под лозунгами "План Путина в Воронеже". Всё! На любой выбор побеждает - Единая Россия. Приплыли... Выборы уже тогда были мертвы. Вспомните хоть одного кандидата из бюллетеня тогдашнего? За кого ВЫ голосовали? Вспоминаем? Судя по всему, кроме Образцова фактически остальные кандидаты были фикцией.
Последние же выборы были не просто цирк-шапито, а банальный балаган. Один кандидат от ЕР - Александр Гусев, псевдо-кандидат от ЗЮПРФ Константин Афишин Ашифин, что развесил свои листовки, с пеной у рта показывая, что он коммунист, но по факту... А если глянуть на его сайт - то это вообще весело. Один только Гид по Воронежской области сделан судя по всему для вертолёта. Только где площадки, места для дозаправки? Их, увы, нет. Видимо Ашифин истинный коммунист и верит в будущее, что гравитопланы будут, которые не будут требовать ничего из вышеперечисленного. Да и лозунг "пора менять всё" также доставил. Остальные как-то тоже не о чем. Сам лично проголосовал за него, т.к. он купил у меня часть моих работ, что мне лично было приятно, и не за ЕР же?
И тут конечно же, пришло неизбежное выборы в итоге были отменены. И тут хомячки спохватились, пуканы бомбануло! Верните нам наш цирк-шапито!!!!! Даёшь цирк! Мы хотим хлеба и зрелищ... проснулись... спустя много лет после того, как выборы в Воронеже умерли и у нас давно ставленники Москвы. Добро пожаловть в реальный мир. Поздно пить боржоми, коли почки отлетели (С).
И конечно же, если бы почки не отлетели были бы выборы, то думаю, прошли бы они ещё более цирковыми и скорее всего на них я бы на бюллетене нарисовал бы мужской половой удъ или написал бы "За Давидовича"! Но хомячки бы оные, соответственно, не писали бы никаких петиций и не шли бы на баррикады. Всё бы прошло на ура.
А так, надо не "за выборы" кричать, а создавать хоть какую-никакую альтернативу. Но к сожалению, как ни крути, при такой монополии на власть какую либо оппозицию пусть даже в пределах одного города создать сложно. Мы в жопе... только не сейчас, а давным давно, а то, что отменили выборы - надеюсь, что эти средства пойдут на хоть какое-то полезное дело, что маловероятно. Ну а петицию пожалуй подпишу. Надо же как-то сказать НЕТ.


Tags: Воронеж, Россия, бесит, прочий бред, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment