ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Для тех, кто стебётся над любителями iPhone - есть кое-что повеселее и похуже

Любит наш народ всякое говно (С)
В эфире передача хрень 2.0, и сегодня вы узнаете, что есть самая настоящая хрень!




Мир сошел с ума. Я понимаю, что может для вас это и БАЯН, но мне похер.


На днях увидел подборку смешных объявлений AVITO и там увидел смешное объявление.



Честно, думал это треш. Оказалось, реально этот бренд существует! Да, да! И Б.ушная эта хрень стоит 180 тысяч рублей! Новая, соответственно, в разы дороже! По функционалу этот телефон за 200 килодеревянных такой же, как и сраная старая Нокия за 2000 с 1-мегапиксельной камерой, галимым интернетом, который не поддерживает никакие стандарты современных сайтов, и годится разве что в качестве обычной звонилки, т.к. смс набирать цифровой клавиатурой не комильфо. Вот это маркетинг, вот это просто надо быть богом, чтобы заставить людей покупать эту полнейшую хрень и заставить думать, что это стильно!
Роемся в нете, понимаем, что кроме этих самых золотых динозавров есть и так называемые более продвинутые смартфоны, которые стоят в разы дороже, и как думаете, что они представляют собой? Они на Андройде!! На Андройде, Карл!!!! ))))) Остановите землю, я сойду. Я конечно сам любитель Андройда и не любитель iOSа, но всё же признаю, что у надкусанного тыблачка есть хотя бы функционал некий, камера хорошая и надёжность, особенно важная для пользователей, не любящих настраивать телефон и пиратские программы вручную, эксклюзивный (пока) софт, но за всё это надо естественно несоизмеримо много платить дополнительно, но платить за сраный "нищебродский" Андройд и Нокию с галимой камерой овер 9000 баксов - верх идиотизма. Отдельно смешат купленные обзорщики, когда по факту перед ними обычный нищеброд-фон, хоть и в шкуре ягуана, но они пытаются что-то сказать хвалебное и высасывают это из пальца. Так что, если есть желание закончить Халивар между любителями Айфона и Андройда, то расскажите им про Vertu!))))) И они объединятся))))))

ЗЫ. Ну и под конец - старый анекдот конца 90х. Встречаются двое новых русских, один из них хвалится другому: вот, мол, купил за полторы штуки баксов! А второй ему: лошара, я точно такой же за углом за две штуки баксов взял!
Зы зы. Есть даже мысля свои телефоны делать. Брать какого-нибудь годного китайца, вставлять приличный аккум, перепрошить, и сделать корпус в стиле постап и будет весьма стильно. Затраты - 5000 рублей, а продавать дороже.


Tags: гаджет, деградация, мировой дух, обзор, прочий бред, телефон, хрень, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments