ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Приходите на мою фотовыставку - старый Воронеж - пейзажи Америки



Всем привет. В Воронеже, на Фридриха Энгельса 35 (Дом Купца Мануйлова) 1 этаж, магазин "Ведьмино счастье" открылась моя фотовыставка - старый Воронеж - пейзажи Америки.

На прошлой неделе прошло открытие выставки, честно сказать, не ожидал, что придёт много народу, было очень приятно. Спасибо, что пришли, друзья мои, кого знаю, кого не знаю, всем спасибо.





Собственно, в чём идея? Изначально была фотовыставка в Сити-парке град "Новый Воронеж - пейзажи России". Естественно, я, как идейный представитель андеграунда и треша и как создатель паблика "Теневая сторона Воронежа" должен дать ответ - старый Воронеж - пейзажи Америки. Но при этом ответ должен быть не в виде плевка или в виде отрицания а в виде абсолютно самостоятельной и самодостаточной идеи, в которой есть свой смысл, оригинальный, а не от противного. И в общем-то идею я эту реализовал. Вдохновил в какой-то степени фильм "Траса 60", фото из национал географикс и прочее. Главное конечно же, что кадры должны быть из Воронежа и окрестностей. Единственное, что я взял из Липецкой области - Лавский карьер. Уж больно он прекрасен, но это всего 140 км от Воронежа. Можно считать, что рядом. Посетить реально за 1 день, было бы желание. Остальные же кадры - только Воронеж и окрестности.







Ну чем вам не каньон в Аризоне



А иногда в Воронеже можно встретить вот такие американские классические автомобили. Главное смотреть внимательнее.


Ну а вот ну чисто ниггерский квартал. Нига нига нига нига))) Гангста реп нига)
А многие дома в Воронеже - ну чисто американские или испанские... или вообще Владилен из Syberia





А вообще, эти кадры и места послужили бы отличным местом, чтобы снять фильм арт-хаус.
Где-то в США есть дорога 666, ведущая в никуда. И вот некий русский эмигрант в США решил на старости лет отправиться в путешествия по этой самой дороге, любуясь красотами Америки. И вот он случайно попадает в некий город, город Зеро, где всплывают эпизоды его советского детства и жизни в СССР на фоне непонятных сюрреалистических пейзажей он встречается с демонами своей души, призраками потеряной Родины, страны, которой больше нет...
На сегодня это всё, моя выставка будет висеть до 1 марта, а там еще что нибудь замутим. Пишите.

Tags: Арт-хаос, Воронежская область, Липецкая область, обо мне, фото, фотовыставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments