ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

А если работа вам руфить мешает - заруфьте тогда работу свою! (С) В. Малдер

А если работа вам руфить мешает, заруфьте тогда работу свою. В общем, заруфил свою работу... просто потому, что хотелось посмотреть. Ожидалось, что крыша УГ, однако виды с ней очень даже ничего. Твёрдая троечка заслуженная.

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.

Для особых любителей крыш есть даже бесплатный интернет.

Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.

Даже где-то торчит мой домишко

Фото 12.


Фото 13.

Опытная станция СХИ. Когда-то было поле, а теперь вот позастроили высотками.

Фото 14.


Фото 15.

Вот такая история. В общем, решил показать своим на работе. Кое-кто стуканул (ЗАРАЗА), ну как же можно быть таким занудой. Потом выносили мозг мол крыша, с неё можно упасть)XDDD. Ну до чего же примитивные стереотипы. Пугают вшивого баней, сколько уж я этих крыш видал, и сколько был на краю - вот это реально опасно.... А тут ограждение, и становиться на скользкие края не резон, а понты и не в моём стиле. А стереотипов у многих полно и занудства тоже. Они просто боятся неизведанного и чего-то того, чего не понимают. Но зато всё это трололо было нереально весело и от души подняло мне настроение, которое было испорчено тупым монотонным течением жизни. В общем, PUNKS NOT DEAD.

Фото 16.

Зы. Вспомнил историю одну. Дело было в далёком 2006 году. Ехали мы в Астрахань наблюдать солнечное затмение. И вот, была у нас видеокамера. Стояла она на штативе и оказывается снимала, а про неё все забыли, потом в попыхах кто-то её вообще пнул и она упала на землю, и вот, после того, как все мы вернулись домой с экспедиции мой друган решил посмотреть отснятое случайно видео и вот что мы увидели, что в тот момент, когда луна полностью закрыла солнце и везде потемнело... какой-то кретин на фуре включил фары! Ему не было интересно почему вдруг в середине дня стало темно как на закате и свет стал какой-то непонятный, он просто включил фары! Нет бы посмотреть... Эти минуты не сыграли бы в его жизни какую-то роль, он бы всё успел. А мы же ради такого вот явления преодолели много километров, ехали сутки в автобусе, дабы добраться до этих мест и увидеть всё своими глазами. Вот такие бывают скучные зануды. Такие дела.


Оформлено с помощью «Обрамлятора»

Tags: Воронеж, город, крыши, руфинг, стёб, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments