ВладимирЪ МалдерЪ (vmulder) wrote,
ВладимирЪ МалдерЪ
vmulder

Удалился из Контакта и назад не собираюсь)



Всем привет. Прошло полгода с того момента, как я официально удалился из ВКОНТАКТЕ и завёл страничку на Фейсбуке. Конечно, на ВК есть левая страничка с очень брутальным и страншым названием для управления пабликами и общения с теми, кто не хочет иметь страничку на Фейсбуке. Возвращаться к основной, которую закрыл пока не думаю. Почему?

1. Никаких приглашений на бессмысленные и беспощадные семинары за over9000 деревянных по йоге, магии, шизотерике, тренингу успеха и личностного роста, капуэйре, коучингу, осознанным сноведениям, родовым поместиям и трансгренетии или как его... трансерфингу реальности во. А мне это НА ХЕЕЕР НЕ НУЖНО, и по 10 приглашений в день меня лично бесило. А теперь вообще никакого тупого спама! Профит.
2. НЕ добавляются в друзья всеразличные йоги, маги, сектанты, инглинги, бизнес-тренеры, психологи, странные девушки, которые так любят играть в упоротую игру под названием молчанка, а также тупые спам-боты и прочая шушара.
3. Вообще никто не добавляется в друзья) Здорово!!!! Меня задолбали эти тёмные личности, добавляющиеся непонятно зачем. Главное придумать красивое название фейковой странички, чтобы никто не срал). Хотите связаться - оставляем коммент или стучим в фейсбук https://www.facebook.com/vmulderphoto

Что касается Фейсбука, то там благо нет никаких йогов и магов. Тьфу тьфу, но лучше от групп подальше держаться. На фейсбуке правда тоже стучатся странные люди, но не так часто стучатся, когда как вконтакте порой по 20 запросов было, как с похода вернусь.


Tags: бесит, неадекваты, прочий бред, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments